zjukla: (Default)
Увы, реал засосал плотно, пока длинных текстов не ждите. Два переезда в течении одной недели это перебор.

1. Детку, про которую я писала здесь, взял Марафон.
Интересно, нового вранья наплодят, или имеющимся обойдутся?
Да-да, даже в этом, казалось бы очевидном, случае. Претензии семьи к "Подари жизнь" умиляют до соплей, учитывая, что ребенок "на митотан" не единственный у фонда.
Особенно мне нравится, что счет Приват-банка в данном сборе оформлен на мужа Ариэлы Марлатко, которая является админом развеселой группы с меняющимися названиями, где сволонтеров учат воровать по закону (раз, два).


2. Капля Ртути усиленно ищет, кто ж их заказал.
Подсказываю: Буратино, ты сам себе главный враг.

В качестве ответной меры активисты Капли Ртути решили поведать всему миру, что Анна Бурковская - мошенница, наживающаяся на детях Беслана. Запись, разумеется, удалили и весьма быстро, но надежды засадить Бурковскую активисты не теряют.
Это второй такой выброс в адрес недовольных Капелькой, так что вопрос, почему другие сетевые благотворители молча смотрят на бесчинства сволонтеров, можно считать закрытым: это у Анны Бурковской свой фестиваль и репутация в реале, да и деньги во вКонтакте она не собирает, ни на свои, ни на родительские. Обычному человеку, особенно волонтеру, может быть намного тяжелее опровергнуть обвинения в мошенничестве.


3 Деньги, собранные на лечение Арсения Шувырина на счета сволонтеров, уже растворились в неизвестном направлении. То есть частично в известном: их честнейшая женщина с мегафонами, Катя Бабичева, на счет Капли Ртути положит.

Учитывая, что сволонтеры откровенно ждут, когда ребеночек помрет, то ничего и не скажешь, кроме как "Святые, святые люди!"
Как они оберегают деньги от очередной корыстной мамы. Да и любому жертвователю готовы вернуть его "+100 на мегафон", если он им пришлет оригинал или нотариально заверенную копию квитанции о переводе. Данное предложение особенно актуально тем, кто смской чужой балланс пополнял.
Честнейшие люди!

Вообще, наблюдая за плясками вокруг "денег Шувырина", могу сказать только одно: приношу свои глубокие извинения Альбине Шувыриной и Лане Васильевой за то, что я по первости приняла их не за тех, кто они есть. Если не приглядываться, то версия "корыстных мам за счет здоровья ребенка" куда удобнее ложиться в картину мира, нежели реальность. Тем более, что в поддержании этой версии заинтересовано столько народа, а против - только мама.

4. Бывшая группа Руслана Ахмерова опять поменяла название - там теперь Мишу Пряникова спасают.
Вообще доставляет - заходишь в список групп, а там половина уже про другое.
Еще половина волонтеров группы вроде как покинуть благотворительность собиралась в расстройстве чувств. Передумали. Почему-то.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September

SunMonTueWedThuFriSat
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13 14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30