zjukla: (Default)
Add MemoryShare This Entry
Увы, реал засосал плотно, пока длинных текстов не ждите. Два переезда в течении одной недели это перебор.

1. Детку, про которую я писала здесь, взял Марафон.
Интересно, нового вранья наплодят, или имеющимся обойдутся?
Да-да, даже в этом, казалось бы очевидном, случае. Претензии семьи к "Подари жизнь" умиляют до соплей, учитывая, что ребенок "на митотан" не единственный у фонда.
Особенно мне нравится, что счет Приват-банка в данном сборе оформлен на мужа Ариэлы Марлатко, которая является админом развеселой группы с меняющимися названиями, где сволонтеров учат воровать по закону (раз, два).


2. Капля Ртути усиленно ищет, кто ж их заказал.
Подсказываю: Буратино, ты сам себе главный враг.

В качестве ответной меры активисты Капли Ртути решили поведать всему миру, что Анна Бурковская - мошенница, наживающаяся на детях Беслана. Запись, разумеется, удалили и весьма быстро, но надежды засадить Бурковскую активисты не теряют.
Это второй такой выброс в адрес недовольных Капелькой, так что вопрос, почему другие сетевые благотворители молча смотрят на бесчинства сволонтеров, можно считать закрытым: это у Анны Бурковской свой фестиваль и репутация в реале, да и деньги во вКонтакте она не собирает, ни на свои, ни на родительские. Обычному человеку, особенно волонтеру, может быть намного тяжелее опровергнуть обвинения в мошенничестве.


3 Деньги, собранные на лечение Арсения Шувырина на счета сволонтеров, уже растворились в неизвестном направлении. То есть частично в известном: их честнейшая женщина с мегафонами, Катя Бабичева, на счет Капли Ртути положит.

Учитывая, что сволонтеры откровенно ждут, когда ребеночек помрет, то ничего и не скажешь, кроме как "Святые, святые люди!"
Как они оберегают деньги от очередной корыстной мамы. Да и любому жертвователю готовы вернуть его "+100 на мегафон", если он им пришлет оригинал или нотариально заверенную копию квитанции о переводе. Данное предложение особенно актуально тем, кто смской чужой балланс пополнял.
Честнейшие люди!

Вообще, наблюдая за плясками вокруг "денег Шувырина", могу сказать только одно: приношу свои глубокие извинения Альбине Шувыриной и Лане Васильевой за то, что я по первости приняла их не за тех, кто они есть. Если не приглядываться, то версия "корыстных мам за счет здоровья ребенка" куда удобнее ложиться в картину мира, нежели реальность. Тем более, что в поддержании этой версии заинтересовано столько народа, а против - только мама.

4. Бывшая группа Руслана Ахмерова опять поменяла название - там теперь Мишу Пряникова спасают.
Вообще доставляет - заходишь в список групп, а там половина уже про другое.
Еще половина волонтеров группы вроде как покинуть благотворительность собиралась в расстройстве чувств. Передумали. Почему-то.
There are 7 comments on this entry. (Reply.)
 
posted by [identity profile] annalun39.livejournal.com at 07:52pm on 29/09/2012
Света ,еще не написала, как они нас по себе судят. Я вчера почитала -заболела от глупости и грязи несусветной. и еще от того .что кто-нибудь обязательно поверит, потому что не думать - проще и приятнее.
 
posted by [identity profile] pudgik.livejournal.com at 07:58pm on 29/09/2012
Они только что продолжением разродились.
Надеюсь, одному из соавторов, когда он прибудет на столь любимые им тусовки НКО, гиганты, на плечах которых балансирует этот пигмей, все скажут что о нем думают.
 
posted by [identity profile] annalun39.livejournal.com at 08:00pm on 29/09/2012
Пришли ,пожалуйста, удаленным.
 
posted by [identity profile] pudgik.livejournal.com at 04:28am on 30/09/2012
Написала в личку, ищи в "подозрительных", ибо со ссылками
 
posted by [identity profile] annalun39.livejournal.com at 08:43pm on 29/09/2012
Ответила подробно, не выдержала. Единственное оружие против пасквилей - подробное объяснение. Может, хоть кто-то одумается.
 
posted by [identity profile] pudgik.livejournal.com at 03:17am on 30/09/2012
Единственное оружие - это сделать то, что сделала Чистякова весной. Подробно рассказать о деятельности, использовав опорные точки, подсказанные говнометателями
 
posted by [identity profile] flu-fighter.livejournal.com at 09:45pm on 29/09/2012
Пудж, там у Ликандровой еще и Ободенка присосалась. И вранье от мамы зашкаливает, да.
Интересно, если бы с ПЖ у них бы срослось, совсем бы другая ситуация бы публике преподносилась?

September

SunMonTueWedThuFriSat
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13 14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30